***

Николай Оболонский
Как спешит на Божий свет
Всяк ребёночек в утробе,
С колокольни моих лет
Разглядел тебя подробно.

В сутолоке взрослых бед,
Где предательств выше крыши,
Да, изъянов, вроде, нет
И любовью бездна дышит.

Заревом небес объят,
К продолженью дней причастный,
Я стою у синих врат,
Вымытого к Пасхе счастья.