Всю вину твоих глаз я возьму на себя

Андрей Николаевич Лапшин
Всю вину твоих глаз я возьму на себя,
Не боясь порицаний прохожих,
Синеву из ресниц беззаветно любя,
Мы с тобою глазами похожи.

Грех ладоней твоих я приму на себя,
Я и сам в этом деле порочен,
Увезу ото всех, бесконечно любя,
Не завидуйте нам между строчек.

Жар твоих алых губ я губами ловлю,
К ним тянусь посильнее магнита,
Повторяю тебе словно мантру "Люблю!"
И душа моя настежь открыта.

Вспыхнул яркий огонь, опаливший меня,
Не дождавшись финала агоний,
Вновь скитается дух по планете Земля
И в глазах зазеркаленных тонет.