Избегайте свары

Виктор Зиновьев
ИЗБЕГАЙТЕ  СВАРЫ.
Люди верят в то, что счастье
Исцеляет человека.
А семейное ненастье
Губит пару раньше века.
Что положено обо;им,
Не дотягивает срока.
Причиняет паре боли.
И печаль в семье глубо;ка.
Прилагайте оба силы,
Чтоб в семье царило счастье.
Чтобы жизнь была красивой,
Обходите разногласья.
Наболевшие вопросы
Разрешайте без скандала.
Не кусайтесь, словно осы.
Обходите их удало.
Так вот жизнь себе продлите,
И пример дадите детям.
Мирно всей семьёй живите –
Доживёте до столетья.
В жизни много есть примеров,
Где до ста дожили пары.
Не растрачивали нервы.
Избегали в доме свары.
6.10.21.