Знакомство

Алексей Назаров 9
Пришёл на берег искупаться.
Гляжу: былинный богатырь.
Иду знакомиться, общаться.
– Откуда Вы?
– Алтай, Сибирь...
Сфотографировались вместе.
Атлету сборник подарил
своих стихов.
Сказать по чести,
воображенье поразил
моё гигант, что в море снова,
позагорав, решил заплыть.
Увидев Дмитрия Зенцова,
нельзя такого позабыть.

16 июля 2022 г.