Бедный паренёк

Юрий Тихий 2
-- Слыхал, ты зятем обзавёлся,
О нём что скажешь, куманёк?
-- Как мне, так по душе пришёлся,
Влюблённый бедный паренёк.

-- Да не такой уж он и бедный:
Его отец -- миллионер!
-- Не в дЕньгах суть. С женой приветный,
Галантных рыцарских манер,

Воркуют, будто голубочки,
И нет счастливей никого.
Но мне знаком характер дочки,
Предвижу я, что ждёт его.