Подражая М. Цветаевой

Анна Белякова 2
Август. К закату
Гроза началась.
Под грома раскаты
Я родилась.

Молний разряды-
Стихия огня
В игривом наряде
Встречала меня.

Так по сей день
Приходится жить:
Сгорать, возрождаться
И... грозы любить.