Элегия

Анатолий Токаренко
Сутки уже пыль дождевая
Сыплется с неба, удержу не зная,
И всё вокруг в прах размывая ...

Сутки уже (в какой-то злобе!)
С небес на землю дождя подобие
Льётся и льётся, жить нам мешая ...

И нет этой нуди ни конца, ни края:
Жалости к нам природа не знает ...

                2.08.22