У детки беда...

Мила Ла
У детки беда...
Детка бедна.
Церковная мышь и та побогаче!
У мыши есть сыр,пшеница и дача)
Не то что бы дача,но норка в приходе)
Что тоже неплохо,казалось бы,вроде!
У детки проблемы...
Нарушены клеммы.
Сошедшие с рельсов и те будут крепче...
Но!
Проблемы у детки и детке не легче.
Сидит,подперев кулачком подбородок,
Шипит на других : "пидорасы,уроды"
Сверкает глазенками,щурится,пыжится,
Да только дела при этом не движутся.
Детке поднять бы пятую точку
Встать в полный рост и ещё на мысочки,
Вдруг с высоты по другому всё видится...
Но детке  на мир по кайфу обидеться...
Так и живет от стола до матраса.
В неправильном русле энергии масса!