Кота Леопольда переехали танком...

Катрин Киноманова
Кота Леопольда переехали танком
и для надёжности полили из миномёта.
Голова не выдерживает вышедшего пранка
из-под контроля, из-под контроля...
Люди, опомнитесь, вы же ЛЮДИ,
то бишь каждый сочувствовать волен.
А сию секунду кто-то кого-то судит
за мнение, за желание ЖИТЬ ДРУЖНО.
Или вам это уже не нужно?..
 
31 июля 2022

Судя по последним новостям, вопрос риторический...