Правило трёх Н

Владимир Черченко
Сонет

Нет Ничего Невозможного,
Нет ничего в мире сложного –
Нужно в Любви проявится
И Светом в жизнь излучиться!

Нет в мире недостижимого,
Много веков мысль служила нам,
Мысль строительна, мысль сильна.
Много препятствий отводит она!

Нет в мире непостижимого,
И сила духа служила нам,
И много раз ещё будет служить,
Чтоб все без трёх «н» научились мы жить!

Нет ничего в мире сложного
Нет Ничего Невозможного!