Ты мне звони без дела, без причины

Олег Мехов
Ты мне звони без дела,
Без причины,  а я отвечу просто: «Это я.»
Ты тихо спросишь: «Как ты, мой любимый?»
Я промолчу,  любимая моя.

А ты потом, без умолку болтая,
Раскроешь мне секреты, не тая.
Затем ты спросишь: «Как ты,  мой любимый?»
Я промолчу,  любимая моя.