Причина

Илона Благодарная
О глубине моей души
Судить не надо.
Ты вывод делать не спеши,
Ведь я -награда!

Со мною можно,как ни с кем,
Пойти в разведку.
Доверить тайны насовсем.
Ведь я -таблетка!

Ты мог бы сделать первый шаг,
Ведь ты -мужчина!
А без меня тебе никак.
Ведь я -причина!