Я напишу себе письмо...

Татьяна Швайко
Я напишу себе письмо,
А вот о чём? Пока не знаю…
Но через много-много лет
Его я точно прочитаю.

Быть может, напишу о снах,
Которые приснились ночью,
И о несбывшихся мечтах,
Которые порвались в клочья.

А может, напишу о том,
Что душу каждый день согреет,
О чём-то глупом и смешном,
О том, что скуку одолеет.

А лучше, напишу слова,
Которые проникнут в сердце,
Подарят нотку озорства
И в детство приоткроют дверцу.

А может, просто белый лист
Я запечатаю в конверте,
Он будет белоснежно чист,
Но с мудрым смыслом, вы поверьте…