Посему, Призываю я СВЕТ Свети!!!

Эмона
Сколько в нас глубины, бесконечности
Не спеши,  и дотронься до Вечности
И Душа твоя вспомнит забытое,
И откликнется Ангел с софитами

Свет заполнит всю суть твою сторицей
А душа наконец успокоится ..
Все вопросы вновь станут ответами
И наносное канет все  в лету …

Все что гложет, и сильно тревожило
Вдруг окажется трижды поношенным
В Свете , мысли становятся ясными
А вокруг , все творения прекрасными

Темнота растворяется Светом
И не нужно тут  громких обетов
Растворив темноту , из души глубин
Свет польется рекой , до волос седин

И вокруг все покажутся милыми
И родными , и очень красивыми …
Мы же видим лишь то, что у нас внутри
Посему , Призываю я СВЕТ  …. Свети !!!…