Магнит

Игорь Вылегжанин 2
МАГНИТ
1. Меня тянет к  тебе магнит,
Разорвать хочу притяжение.
Иду в горы чтобы забыть
И с собой беру снаряжение.
2. Но запутался в нём и повис,
Как с тобой, в непростых отношениях.
Хоть ступай на карниз и вниз...
Прекратить чтобы все мучения.
3. Все срываю страховки с себя,
Ближе к солнцу пытаюсь забраться я.
Что б затмило собою тебя
Оно в солнечной номинации.
4. И не может никак разорвать,
Даже гор гряда, притяжение.
Не могу с собой совладать,
Что за силища ,где спасение...
5. От любви, видать, не уйдти.
Не укрыться ничем и не спрятаться,
Ничего  нет сильнее любви!
Даже я немогу с ней справиться.
02.08.22.