Осень в душе

Нино Андрушко
Лёгким вальсом на рассвете
Кружат листья, как в дуэте.
Ветерок осенним днём
Дружит с сказочным дождём.

Где-то за рекой, вдали,
Всё курлычут журавли.
Кружат в небе, над землёй,
И прощаются с листвой.

Осень, золотом своим,
Мир волшебный наделив,
Чувство бережно храня,
Ведь любовь сильней огня.


Фото из интернета.