Не понимаю...

Александр Весновский
Не понимаю, мир сошел с ума?
Где мыслить грех, где срок за вольнодумье.
Где войны норма в двадцать первый век.
Что это? Разве не безумие?
Рост цен на все, сплошной идеотизм.
Нет газа, света... Все ополоумели.
Властям же нужен наш патриотизм.
И это что? Конечно же безумие.
Мы люди? Сколько же ещё молчать,
Пытаясь делать вид благоразумия.
Баранов стадом легче управлять.
Когда же мы пойдем, что все безумие.
Не ужто такова наша судьба?
Ведь небо над планетой все угрюмее.
Какие нужно вам сказать слова?
Чтобы понять что все вокруг безумие.
              29.07.2022.