Быть благодарным... надо учиться...

Инная Инна Лаврентьева
Быть БЛАГОДАРНЫМ... надо учиться...
Очень тяжелая это наука...
Сильно стараться Душе и трудиться...
Для большинства... это жуткая мука...

Легче ругаться и хаять весь свет...
Легче... людей... ни во что и не ставить...
Быть БЛАГОДАРНЫМ... уйдёт много лет...
Для большинства... легче это оставить...

Для большинства... легче не отвечать...
За грубость свою и плохие поступки...
Но!! Жизнь... она... вас научит молчать...
И... вас научит... всё ж делать... уступки...

Через болезни... чрез горе и мрак...
Через страдания трудностей жизни...
Жизнь... объяснит... что вы сам себе враг...
Жизнь всё запишет... в собственной призме...

И отражением всё вам вернет...
Всё ваше зло... что вы породили...
Научит вас ЖИЗНЬ... благодарить...
За ВСЁ... что вы... получили...

P.S.
А есть путь ИНОЙ... не делая зла...
БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ ЖИЗНИ ВСЕГДА!!

ИннаЯ поэтесса Инна Лаврентьева

#ИннаЯ
#ИннаЛаврентьева
#ИннаЯпоэтессаИннаЛаврентьева
#ИннаЛаврентьеваПоэзия
#поэзия
#стихи
#стихиИннаЯ
#ИннаЯпсихология
#психология