Дайте свободу Олегу Зубкову!

Ольга Власова 6
Дайте свободу Олегу Зубкову!
Ведь он никого не кусал, не убил.
И что же такого он сделал плохого,
Что суд за решётку его посадил?

Долго шло дело, поспешно решенье.
А результат вызывает сомненье.
Срочно свободу Зубкову верните!
Дело в Верховном суде рассмотрите.