Столько раз ты уходила

Исаков Руслан
Столько раз ты уходила.
Столько раз забыть пыталась.
Но меня ты не забыла.
Навсегда со мной осталась.

припев
Но и я тебя не забуду.
Я тебя никогда не оставлю.
Когда нужен, рядом я буду.
И на память заботу оставлю.

Надо мной смеялась кода-то.
Я молчал и верил в судьбу лишь.
Было всё с тобой на legato.
Ну а я хотел на staccato

припев
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не оставлю.
Когда нужен, рядом я буду.
И на память заботу оставлю.