Лето, ах, лето

Ольга Власова 6
Лето! Ах, лето так быстро летит,
Словно стремительный метеорит,
И оставляет в душе яркий след
Может, на миг или множество лет.

Лето! Ах, лето не надо спешить.
Мне бы хотелось ещё повторить:
Солнце, тепло и свободы чуть-чуть,
Чтоб о работе не снилася жуть.

Лето! Ах, лето, прошу, отогрей
Душу, покрытую льдом поскорей,
Чтобы оттаяло всё изнутри,
Как по команде в игре: «Отомри!».