С днем Воздушно-Десантных Войск!

Ваша Викки
Честь, доблесть и отвага
С вами.
Там в высоте, над пропастью
И над горами,
На марше, на параде
И в фонтане
Вы лучшие! Вы – ВДВ!
И в праздник ваш
Мы с вами.

Пусть счастье льётся
Нескончаемой рекой
Для вас.
Здоровья, неба мирного желаю.
И радостной улыбки
В голубом берете,
Любви и верности без краю.
Всегда живыми и с победой
Возвращайтесь.
С высоким мастерством,
Чтя кодекс чести, выполнив приказ,
Ведь есть приказы, выполнить которые
Никто не сможет, кроме ВАС…