НЕБО

Олег Маркелович
Если с утра на небо смотреть,
От красоты такой хочется петь!
Как то красиво и очень пушисто,
Голубоглазо и чуть серебристо.

Хочется облако тронуть рукой.
И на шнурочке тянуть за собой.
Вместо подушки в кровать положить.
Или в кармашке с собою носить.

Очень по-детски и очень светло,
Облачко нас от забот отвлекло.
И позитива добавив с утра,
Хочется всем пожелать мне добра!

Чтоб настроение солнцем светилось!
Чтобы плохое совсем позабылось.
Море удачи и море улыбок!
И золотых вам с желанием рыбок!