Шлю тебе почтовую открытку...

Хелена Борисенко
Шлю тебе почтовую открытку.
Это все, что я могу прислать.
Бусины нанизываю в нитку-
Дней внезапных шелковую прядь,
Ветром - почтальоном безутешным,
Нет гарантий, почта уж не та.
Как ты знаешь, ветры тоже грешны.
И в твои ли дуют воротА.
Вовсе ненадежна, в общем, стала.
Но я буду , знаешь, сама дуть
В наших дней открытое забрало,
Чтобы ветер выбрал верный путь.
Ты получишь так мою открытку...
( @Е.И Борисенко)