Бизнес-тренер

Алексей Рассадин
Бизнес-тренер

Банки, продажи, финансы, кредиты,
Многие тропы  изрыты, избиты.
Ищем ходы и лазейки повсюду,
Чтобы топ-менеджмент нравился люду.

Тренер научит, поможет, подскажет,
В новые уровни выведет даже.
Тренер - не квочка в хлеву за забором,
Он помогает освоить просторы.

Тренеру надо духовно питаться,
Искренне, честно в любовь одеваться.
Видеть прошедшие жизни и будни,
Мир интеграций духовных у судеб,

В танцах душой раскрываться порою,
К мужу и детям стремиться мечтою,
Счастье увидеть в эмоциях чистых,
Чтобы прожить год один, аж, за триста.

Алексий Рассадин, 31.07.2022 года