Нет любви

Синий Мотограф
Нет любви. Ни сестринской, ни братской больше,
Братья, сёстры –– пошли вразнос,
Из Села какой-то обсос
Нам грозит прямо с грядок Польши.

Время бить их, лупить их всех,
По продажному месту плёткой,
Заливать глаз палёной водкой.
Знать язычникам, что есть грех

Прям конкретно уже пора,
Тряпкой ссаною со двора
Гнать пора уже всю блевоту.

Каждый русский теперь знаком
Со эзоповым языком.
Нет любви. Всё. Пошла охота.