Моя душа поёт и днём, и ночью

Владимир Черченко
Сонет

Моя душа поёт и днём, и ночью
И делается чистой, непорочной.
Мне песня помогает жить,
Нить связи с Небом сохранить!

Без этой связи буду я ничтожен,
И путь мой будет очень сложен,
Но стоит только мне запеть,
Как я помолодел на треть!

А молодость всегда даёт мне силы,
Чтоб мир вокруг казался милым,
И начинаю я мудреть –
Не даст мне песня умереть!

Моя душа поёт и днём, и ночью,
И с Небом связь держу я прочно!