За этой болью

Ольга Зоммер 2
За этой болью тишина таится.
За этой болью красные цветы.
За этой болью расцветает солнце.
За этой болью сердце чистоты.

За тем, что было все уже бесследно.
Пропало, кануло, исчезло второпях.
И на земле куда я не приеду.
Свое тепло, оставлю часть себя.

За этой болью вся любовь и радость.
За этой болью глупое дитя.
За этой болью часть мгновенья жизни.
За этой болью нет давно меня.