Такое начало

Владимир Ганночка
          Привычка высказать о прошлом,               
          Ушедшим месяцам жива.
          О наступившем очень сложно,
          Всё выразить в одних словах.
          Жара мгновенно появилась,
          На пару градусов уже.
          Мгновенно это отразилось,
          Среди природных миражей.
          Всё то, что есть и дальше будет,
          Начало это, не конец.
          И август то покажет людям,      
          Чему о был всегда творец.         
          Ну что же, поживём посмотрим,
          Ведь август к сентябрю спешит.
          А что ему всегда пророчит,
          Погодой время освежит.

                г. Ялта. 02.08.2022г.