Я не знаю...

Витландия
Не скажу тебе ни слова о любви -
просто сам прочтёшь о ней в моих глазах.
Никаких уже законов мне не чтить:
больше нет запретов в моих снах!

Растворюсь сама в тебе, в твоих стихах
и махну рукой на всё по жизни зло,
помолюсь и небу за его размах,
в котором я плыла с одним веслом...

А счастливых слёз от мира мне не скрыть,
и пусть долго не сгорит моя свеча
в честь того, кто дал мне снова счастье жить,
чудеса любви хоть испытать сейчас.

Я не знаю, что там будет впереди,
но пока звучит возвышенный мотив,-
нарисую тебе имя на груди
поцелуями горячих губ моих!