чем бы мне вас удивить..

Аркадий Абрамов
 
 как-то раз за гаражом
 я скрестил ужА с ежОм..
 уж родил колючий провод-
 повод есть,..давай поржём!

       ***
 а сейчас за рубежом,
 всех кто ходит нагишом,
 пол при этом изменяя,      
 гордостью страны считают..

 их трудно удивить ежом
 и с колючками ужом ..
 там у них на геев мода-
 сексуальная свобода...
 
 вот такая щас европа...
 кто жираф, кто «пенелопа»-
 это даже и не важно.
 главное, что... эпатажно!