Мишура

Дерзость Абсолюта
Планета технологий,джунгли зовут,
А в каменных домах сильнее люди,
Ещё каких то несколько минут,
И перед ними снова судьи…
И ангелы бывали здесь вчера,
Скорей всего Земля им грех дарила,
И каждый назывался «детвора»
И каждого святая окропила…
В медовой патоке здесь  плавает луна,
Во снах приходит завтра и вчера,
И каждый день у каждого война,
И жизнь - игра… И Вера – мишура…