Глубина Истины Я

Альга
В Существовании всегда есть место любому движению,
Все движется в том спонтанном согласии само собой,
Все приходит, но исчерпывает в игре запас творения,
И само же исчезает,вновь обращаясь в тишину и покой.

Но Истина Я остается всегда не затронутой кружением,
Нанизывает на свою ось все реальности,одну за другой.
Словно в танце извечных гармоний обретая  наслаждение,
из Истока Бытия проявляясь самой неподвижной Глубиной.