Абсолютное Ничто

Альга
Не превращай сам сакральное действо в рутину –
Прильни  к нему, если тяга естества приведет.
К тонкой настройке ведь не привлечь дисциплину.
И лучше всего, если  все само собой произойдет.

В тебе уже есть ТО, для него не нужно усилий!
Не надо медитировать, молиться, практиковать,
чтобы быть самим собой и без взятия бастилий.
Оно - не меньше и не больше –  надо осознать!

И ты уже есть ТО, но и тот, кто явлен во времени!
Вечное Я как будто смотрит кино про себя самого,
которое, то живет, то умирает от кармы и бремени.
В итоге - один плюс один равно абсолютное Ничто!