Не будь женой Лота...

Альга
Последним мостом, явленным в череде завершений,
Предстанет твое «духовное я», сотворенное умом  -
ты сам его когда то вылепил големом восхождения,
чтобы после всего его  сжечь ритуальным костром.

Не спасай истлевший мост,ведь только его оставление
развяжет прошлого узлы, что еще напоминают о былом.
Не будь женой Лота, живущей мороком воспоминания,
Иначе однажды станешь неминуемо соляным столпом.

Всегда оставайся пустым, но без вящего сожаления,
ибо лишь в пустотности Бытия обретается твой Дом.
И только будучи в  состояния вечного освобождения,
при этом, здесь и сейчас, позабудь навеки обо всем!