Гастрономическо - эротический экспромт

Макс Трапицин
Ты любишь ножки от бедра,
А я люблю грудинку,
Чтоб весом было 200 грамм
Как словно на картинке.

Ты любишь сочное бедро,
Чтоб сок стекал на джинсы.
А я тащусь от помидор
По 200 на картине.

Мы любим курочек на гриль
Вертеть и жарить смачно...
Проходит голод, накормил
Нас повор на раздаче.