Будем жить...

Ольга Самосудова
Не прожить нам, если не родиться
И никто не смог не умереть
Жизнь дается чтобы убедится
Мы должны в пути страдать,терпеть

Каждый день-уже такой подарок 
Он настал,с ним снова  рандеву
Если с ног он не сбивает сразу
Поднялась, очухалась, живу

"То, что нас не убивает сразу
Делает сильнее только нас"
Яркий слог, но это только фраза
Гаcит тихо, просто не на раз

Вот и автор модной сей тирады
Он болел, потом с ума сошел
Если б правда в тех словах крылатых
Возраст нас бы так не измолол

Жизнь такая быстрая, как ветер
Налетит и годы унесет
Как деревья осенью в  пикете
Не сломает, только лишь согнет