Охи, вздохи...

Татьяна Нн -Пономарева
Август...кусочек лета
С ноткою расставанья.
Собран альбом сюжетов,
Мыслей, надежд, желаний.

Толстая стопка планов
"Это хочу и это"
Тонкая "Сделано мало",
Быстро проходит лето.

Вот алыча созрела-
Кислая, как настроенье.
Лето дождями смыло
Планов нагроможденье.

Перенесем на осень,
что не позволит лето.
Поисковик в запросе
Цену озвучит билета.

Так что-карман шире,
Да и мечтать не вредно!
К осени лето подшили
Планы свои худо-бедно.

Если и это впустую,
Сложатся папки на полку.
Лето прошло вхолостую-
Скомкано, быстро, без толку.