в гостях у сказки

Ирма Гендернис
речь
остроконечно-ломаная
словно держишь за щекой кощея
толчёная в ступе страха бабы яги из сантьяго

текст
избушка-избушка
новостройка-новостройка
встань ко мне передом
встань ко мне задом
покрутись перед зеркалом
топни ножкой
кинься оземь
стань заброшкой









...