Живые

Анастася Пронкина
Живые капельки дождя
Нотами в окно звучали.
Настырно и громко
Верблюды, смеясь,
Играли битами диджея.
На душе так хорошо,
Ведь родные рядом.
Люди, любите друг друга -
Сейчас, не потом -
Обьятьем, поцелуем, взглядом.