Ведь к свету все равно придем

Эмона
Как бабочка исчез Июль,
А скоро упорхнет и лето ..
И я сижу, пишу сонеты ,
О том , что то пройдет,и это ..
Весна прийдет , и будет Лето ..
Молится будем , что на  этом,
Не завершиться ход  времен

И очень хочется мне верить ,
Что разум и немного Света ,
Вновь победят и тьму и зло ..
А тот, кто с ними заодно ,
Пусть покидает Землю нашу
Нет, не желаю зла предавшим ,
Пускай идут дорогой павших,…

Ведь к СВЕТУ все равно придем …