Поздравление внучку...

Виктор Волк
Тимошка – вот и праздник
Рожденья – третий в жизни
Сегодня – ты проказник
Всё с рук тебе – сойдёт...
Ни в чём не знать отказа
Ведь ты же – самый сильный
В день ВДВ рождённый
Что сложно – пусть пройдёт!..


02.08.22