Каждый день и час

Александр Занюк
                Вот снова август - лета завершенье               
                Осень из-за тучки смотрится в окно
                Тебе родная, пишу стихотворенье
                Под музыку дождя, мечтаю заодно
                ********
                О том, что встретимся мы вскоре
                Сестрица осень нам поможет в том               
                И день утонет в золотистом флёре
                Одарит вечер лунным серебром
                ********
                В озоне парка вместе растворимся
                Надышимся друг другом и дождём
                Ручьями в разговорах заструимся
                Подружимся с плаксивым сентябрём
                ********
                А пока вот август- лета завершенье
                Осень из-за тучки смотрится в окно
                Тебя я поздравляю, с днём рожденья
                Под музыку дождя, мечтаю заодно
                ******** 
                Ты далеко, но в сердце ты со мною
                Каждую секунду, каждый день и час
                Пусть ангел твой, от всех бед укроет
                Мечтаю и молюсь я за тебя сейчас 
                ****


 Моей любимой доченьке ко дню рождения эти стихи