посмотри на меня сердцем

Настя Лянова
быть, а не казаться.
ладонью, полностью, касаться.
прекрасным утром просыпаться
вместе
длинные пути идти.

открыться ветру, вечным скалам,
бежать полями и причалом.
смотреть не в сторону, а в точку
вместе
дочку, сына и собаку воспитать.

начать с конца, а не с начала,
начать с души, а не с лица.
и ритмы жизни в унисон ударам сердца
вместе
сквозь бездонную любовь направить.


но, для всего, что было выше,
сделай эгоизм потише.

доверься силам импульсов,
случайностей, инерций и

посмотри на меня сердцем.