Любовь- это верное слово

Евгений Разгоняев 1
Любовь-это верное слово.
Нам свыше даётся любовь.
Когда она в нас, мы готовы
Пролить за других свою кровь.

Любовь исцеляет и служит.
Любовь-это истинный свет.
Любовь всё тяжёлое сдюжит.
Любовь-это Божий завет.

Любовь насаждает терпение.
Она никогда не пройдёт.
Любовь поднимает с коленей.
Любовь непрестанно живёт.

И если становится пусто,
Возьми её пригоршню сам.
А все позитивные чувства
Дели с тем, кто есть пополам.

Любовь- это сильная вера,
Любовью живёт человек,
Прочувствуй её атмосферу,
Молись за больных и калек.

Любовью наполни всё время,
Что с неба на землю глядит.
Любовь- это славное бремя.
Любовь неизменно творит...


             2.08.2022