Приворот

Михаил Агеев 13
Полюбила баба мужика
Со звериной страстью полюбила
Между ног её огонь горел
Голова кружилась
Сердце ныло
Ныло сердце бабы
От тоски
Червь любви сосал её соски.
А мужик тот был
Весёлый парень
Женщин он любил
Компании,вино
И когда та баба надоела
Стало мужику вдруг всё равно.
Ни нужна ему её забота
И она сама вдруг не нужна
Все обрыдло, видеть не охота
Лучше выпить где нибудь вина.
Мыкается баба, бесполезно
Хоть она и так и сяк -и вот
Побежала баба эта к ведьме
Чтобы сделать чёрный приворот
Ведьма та взяла еды и денег
Кровь её взяла,огонь зажгла
У огня скакала
Выла,пела
Что то там варила и толкла,
А потом всё слив
В бутылку с водкой
Бабе со словами отдала-
Успокойся,милая молодка
Будет твой,как я и предрекла
Ты возьми бутылку эту с водкой
Да подсунь ему,чтоб пил один,
Как напьётся зелья колдовского
Он уже себе не господин,
Будет за тобою всюду бегать,
Словно пёс ходить,
Как твоя тень
Но запомни ты
Запомни крепко-
Через десять лет
Настанет день
День когда слетят
Все мои чары
И тогда прозреет он опять
И поймет,что ты
С ним сотворила
И не обернуть то будет вспять
Озвереет он,тебя увидев
И в тот день тебя он не поймёт
Просто знай,
Что лишь тебя завидев
Он тебя возьмёт да и убьёт.
Если ты согласна на такое
То,бери,но помни про зарок
А иначе пробовать не стоит
Десять лет промчатся
Словно год...
Призадумалась та баба крепко
Но по бабьей глупости взяла
Думала-да ладно,обойдется
Вывернусь,вот так себе врала.
И споив ему затем ту водку
Счастлива та баба,с ним живёт
Всё прекрасно,баба всё забыла
Десять лет промчались
Словно год...
Всем селом ту бабу хоронили
А мужик её сошёл с ума,
Иногда придёт к её могиле
Да и воет,воет без ума
Воет словно волк
От злости лютой
Ненависть грызёт его соски
В голове туман,
В глазах погибель
Сердце ноет,ноет от тоски...