25 to life

Сэм Смитт
Двадцать пять лихо часами натикано,
25 to life в моей жизни,
Будет бродить скелетом,
Шевеля капканы шкафов избранных.

Скоро совсем умрет город,
Скоро провода обрушатся в омут,
Торкнут, любя, ты же всё видел, но зарыл повод.

Клик-клак скромно, словно девственица жерло открыла,
Перетираю масло затвора.
На пол все живо!

Хоть я не Брюс Ли, но пну тебя в живот ногою.
Ногая погибель, перед глазами страшные крики,
Волосы в крови, не расчесать, вымокла сигарета и крикет
Пускай
Я падаю вниз, вдыхаю асфальт,
Это моя псевдо жизнь 
25 to life