Ты, заходи ко мне - во сне...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. - 11.07.2019 г.
Ты, хочешь в сон ко мне прийти,
Так в чём же дело ? -ЗАХОДИ ! ...
Я чаем напою тебя - с вареньем
И угощу тебя, своим печеньем ...
Мы, обо всём с тобой - поговорим.
А если хочешь, то и помолчим ...
Глаза в глаза, рука в руке
И сердца стук - в одной волне ...
Ты, заходи, я буду рада !
Во сне со мной, ты как награда !
Моя душа, во сне - спокойна,
Твоим явлением - довольна !
Ты, заходи, побудь со мною ! ...
 Тебе, все тайны я открою.
Ну что же ты ? ... Стоишь - робеешь ...
Меня, наверно не жалеешь ?
С тобой, приятно быть во сне ...
Но, что же ты - не снишься мне ? ...
Наверно, я тебе не нравлюсь ?
Во сне, одна гулять отправлюсь ...
Так холодно во сне одной,
Побудь хоть капельку со мной !
Ты, рядом ходишь - возле дома,
Твой силуэт - давно знакомый ...
В окошко смотришь - наблюдаешь,
О ком то, грустно всё вздыхаешь ...
Мне, не понятно лишь одно,
Зачем тебе, смотреть в окно ?
Там, широкО открыты двери,
Ты - заходи, тебе - я верю ! ...
Свои волнения - открой,
Не стой же там ты, под стеной !
Иди в мой сон - МОЙ ЗОЛОТОЙ !
И двери, за собой - закрой !
Вот так и ночь прошла - неспешно ...
Ты, не зашёл в мой сон чудесный.
Ты, всё ходил и всё - вздыхал,
Но, в сон мой, так и не попал !
Хотя, открыто всё кругом,
Ты, не зашёл ко мне - в мой дом ...
Тебя звала - тянула руку,
В груди моей - печаль и скука ! ...
Я знаю - всё равно - придёшь !
Меня во сне ты там найдёшь !
Пусть, не в моём, так хоть - в  своём,
Но, вместе будем там - ВДВОЁМ ! ...