заказала мама пиццу

Александр Ирин
Заказала мама пиццу...
Все твердят что
лучше птицу,
а заказанную единицу
лучше выкините шпицу
лучше курочку иль утку,
никакой-нибудь фастфуд
для здоровья,для желудка
нам скорее привезут)(ДАО)