Всё - едино!

Александр Тарадов
Всё конечно -
в полях бесконечности,
Краткосрочно -
в объятиях вечности,
Непрерывно -
на кочках дискретности
И взаимно -
в кругу безответности.

Нет развития -
без разрушения.
нет соития
без прегрешения.
Без частей
Не составить картину,
Значит, всё в этом мире - едино!